Шепелев и Фриске поделили Платона (1 фото)


Warning: file_get_contents(/var/www/mangust/data/www/000-adsense/take-on-me_top.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/mangust/data/www/pointer-approve/wp-content/themes/xmag/functions.php on line 17

1 из 1 фото

Наконец состоялось слушание, которое разрешит конфликт между гражданским мужем Жанны Фриске и ее родителями, которые не видятся с внуком с начала лета. Дело об опеке над маленьким Платоном решала комиссия и детский психолог. Вы будете шокированы, как специалисты определили порядок общения Платона с бабушкой и дедушкой.

На слушании присутствовали обе стороны. Дмитрий Шепелев приехал в сопровождении трех телохранителей с электрошокерами и металлоискателями! Он объяснял охрану агрессией со стороны Владимира Фриске: “Отец Жанны чрезмерно эмоционален, однажды он чуть не задушил меня в порыве гнева”. И теперь в ответ на такое отношение к себе Шепелев поставил неожиданные условия.

Шепелев настаивал максимально сократить количество встреч двухлетнего мальчика с родственниками – до одного раза в полгода. При этом проводить их предлагал только на своей территории и в сопровождении охраны. В свою очередь отец покойной певицы снова вышел из себя и рассказал журналистам, кем незаслуженно Дмитрий считает его и его жену.

Как оказалось, телеведущий неоднократно называл своих родственничков “алкашами”, поэтому не хотел отдавать им малыша. «А я хочу просто видеться с ребенком, как раньше, каждую неделю, – жалуется Владимир Фриске. – Платона два года воспитывала моя жена Ольга, она тоже очень скучает по нему. Мы вовсе не алкаши, это неправда». В итоге от решения комиссии все тихо присвистнули.

Выслушав обе стороны, комиссия вынесла решение. Уполномоченные органы рекомендовали Платону в течение полугода общаться с бабушкой и дедушкой даже несколько раз в месяц! Встречи будут проходить не только на территории Шепелева, как он хотел, но и в других местах. Надо было видеть его лицо, когда комиссия озвучила решение.

1 из 1 фото